Платье по фигуре

Каждая невеста в день своей свадьбы мечтает выглядеть просто «сногсшибательно», быть единственной и неповторимой не только для своего будущего супруга, но и для всех приглашенных гостей. Такое соперничество заложено у женщин в крови. При выборе свадебного платья каждая девушка старается реализовать свою мечту о том, какой красивой она будет невестой. Но в данном щепетильном вопросе следует принимать во внимание особенности своей фигуры.

На пике популярности

Пышная юбка и облегающий корсет – самая популярная модель платья невесты. Именно такой образ перенимают девочки из сказок своего детства. Платье такого кроя скроет полные бедра фигуры при помощи пышной юбки. А красивый облегающий корсет сделает акцент на тонкой талии, маленькую грудь сделает пышной, а большую – наоборот визуально уменьшит. Такое свадебное платье подойдет невестам любого роста. Как правило, корсет украшают различными кружевами, вышивками, бисером, стразами, а юбка оставляют без всех этих деталей или дополняют шлейфом, что придает образу невесты еще большую сказочность. Сочетание атласа и тафты остается самым беспроигрышным вариантом.

Свадебные платья «А-силуэта» в стиле принцесса сделает любую фигуру идеальной. Облегающий корсет плавно переходящий в юбку платья, которая расширяется книзу. В крое такого платья не должно быть никаких горизонтальных швов, которые просто поделят фигуру на части. Для такого свадебного платья используются простые и элегантные ткани, а украшения размещают на подоле и лифе. При помощи удачного кроя свадебного платья в стиле принцесса можно скрыть любые недостатки фигуры: сделать грудь более объемнее, талию более стройной, пышные бедра скроет юбка, а узкие – наоборот, при помощи нижних юбок увеличит.

Стиль «Ампир»

Греческая красота воплощается в платье невесты стиля «Ампир». Талия такого платья завышена и находится под грудью. Подол имеет небольшой шлейф. Вместо рукавов могут быть бретели или вообще без всяких таких деталей. Это основные черты стиля ампир. Для пошива этого платья используются только легкие ткани, которые придают образу невесты необычайную женственность и грациозность, скрывают неправильные пропорции фигуры. Кружевная отделка, бисер и аппликация располагается на лифе, а линию под грудью выделяют при помощи атласных поясков, контрастной ткани или красивым узором из бисера или кружева.

Обладательницам стройной фигуры придется по вкусу свадебное платье в стиле «Русалка». До самых колен платье облегает фигуру, словно вторая кожа, а снизу резко расширяется. Под это платье следует тщательно выбирать нижнее белье, следует учесть, чтобы оно не врезалось и не обладало толстыми швами. Иначе все это будет видно и портить стройный и грациозный образ. Для пошива такого платья используются ткани контрастных фактур, что придают силуэту некую интригу.

Силуэт «Трапеция» — современное видение дизайнеров классического свадебного платья с пышной юбкой. Юбка в этом силуэте не пышная, а просто широкая. Делая акцент на лифе, его украшают сложной вышивкой из бисера, но при этом не используют рукава и бретели. Подол драпируют легкими складками для придания объема. Длина такого платья может быть как дерзкое мини, так и загадочной макси.

Высокие невесты специально для вас ведущие дизайнеры придумали свадебный наряд простого прямого и облегающего кроя. Интересные вырезы отвлекут внимание от ваших проблемных мест, которые нужно скрыть. Самое главное в этом платье — идеально прямой силуэт. Поэтому используйте только немнущиеся ткани, которые сохраняют изюминку этого платья.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий