Вечерние и свадебные платья весна от Romona Keveza

На проходившей в Нью-Йорке Неделе свадебной моды американский дизайнер Romona Keveza сделала нестандартный ход, объединив в одном показе вечерние и свадебные платья и тем самым как бы сделав единую коллекцию для торжественного случая. Это сразу же привлекло к ее моделям повышенное внимание. А посмотреть действительно было, на что…

Итак, показ вечерне-свадебной коллекции от Romona Keveza начали вечерние наряды, в основном выдержанные в темных тонах: коричнево-золотистом, лиловом, темно-синем, темно-зеленом, бордовом и черном (правда, было одно ярко-красное платье). Зато недостаток ярких цветов компенсировали фасоны. Бальные и прилегающие, пышные и «русалки», длинные и до середины икры, с высокими разрезами и без, декольтированные и закрытые вечерние платья от Romona Keveza, кажется, учитывают все типы женских фигур, а потому практически любая женщина сможет купить коктейльное платье, идеально подходящий именно ей.

Когда же на подиум вышли модели в свадебных платьях от Romona Keveza, стало понятно, что все, сказанное выше, справедливо и для них. Шикарные ткани, изысканные фасоны, сияющие стразами пояса, кружева и вышивка на любой вкус… Кажется, Золотой век Голливуда снова в моде, а значит, вновь актуален образ невесты-дивы, почти богини. Во всяком случае, именно так выглядит невеста сезона весна-лето от Romona Keveza. Она прекрасна, изысканна, роскошна, но без излишнего декора, и волнительна. Такой Прекрасной Дамой невозможно не любоваться.

Сейчас родители могут приобрести детское платьице абсолютно на любой возраст малышки. Родители стараются, чтобы в гардеробе юной принцессы всегда имелась парочка красивых нарядных платьев. Покупая вечерний наряд, можно убить сразу двух зайцев. Ваша девчушечка будет красива не только, допустим, на восьмое марта или день рожденье, но также его можно будет использовать и на различных детских утренниках, немного преобразив с помощью мишуры. Даже у самой юной модницы должны быть женские платья на каждый день, как и у ее мамы!

Большинство родителей, задумываясь о покупке красивого бального наряда, беспокоятся о комфортности для ребенка. Но после примерки, малышки обычно входят в образ своей любимой принцессы и аккуратно ходят и играют в своей праздничной одежде, соответствуя своему образу. Купить любое детское изделие можно зайдя в любой магазин детской одежды оптом, где в широком ассортименте будут представлены самые различные наряды. На рынке детских товаров представлено огромное количество детской одежды. Можно даже увидеть уменьшенную копию платьев для взрослых женщин. Их цвета совершенно разнообразны и можно видеть их разные сочетания.

Выбирая платьице для ребенка, стоит внимательно относиться не только к внешнему виду изделия, но и к материалу, из которого оно пошито. Наилучшими вариантами при выборе, например, повседневного платьица для детского садика, может быть платье из ситца. Этот прекрасный материал имеет хорошую влаговпитываемость, хорошо стирается, не растягивается.

Выбирая вечернее платье, можно смело украшать его различными ленточками и поясом, брошками и бусинами. И материал для него может быть абсолютно любой, но лучше всего выбрать, например, велюр. Он не сильно мнется, изготавливается с большим содержанием хлопка и с небольшим добавлением полиэстера, хорошо впитывает влагу и обладает хорошей теплопроводностью.

еще один вариант при покупке платья детские оптом, можно предложить покупку платьев из фланели. Эти легкие теплые платьица с начесом на изнаночной стороне, отлично будут смотреться в повседневности. Легкие хлопчатобумажные платьица отлично подойдут для жаркой погоды. Они могут иметь различные цвета, рисунки, рюши, бантики и прочие украшения. Такие платья можно найти, зайдя в магазин детской одежды оптом, особенно в крупных городах. Наибольшее скопление крупных магазинов, в которых можно купить платья детские оптом, находятся в Москве и Санкт-Петербурге.

Скачать .txt Скачать .html

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть