Френч «рулит», или Какой дизайн выбрать?

Любители нейл-арта на ногах сегодня разделились на две группы. Одна группа – те, кто делает только французский френч с минимальными вариациями и те, кто может позволить себе креативные ногти.

А что лучше?

Любители френча считают, что креатив на ногах – это моветон. С одной стороны, яркие ногти а-ля папуас смотрятся вычурно, а с другой, всё зависит от обстоятельств. На работе, в офисе, нужно придерживаться делового стиля и кричащие рисунки с бубновыми рисунками здесь будут смотреться вульгарно. Но почему бы не позволить себе в отпуск на море сделать морской дизайн? Сине-голубая гамма на ногтях, белый купальник – это актуально. Классические цвета «матросского» стиля, разве можно говорить об их модности/немодности в период летних отпусков.

Любители френча вновь могут возразить что, мол, если отпуск проходит в Дрездене, то на ногтевых пластинах должна красоваться конная статуя Золотого всадника? Почему бы и нет, если Вы – студентка, решившая попутешествовать в период летних каникул. Кстати, рисунок на ногах, как правило, делается только на ногте большого пальца, а на остальных – просто фон. Вы можете не волноваться – визуальной перегрузки от такого нейл-арта не будет. Его может позволить себе не только студентка и не только в Дрездене.

Тут же представилось, как любители отрицания, современные нигилисты возражают, что мол, на даче должен быть «дачный» нейл-арт: листья лопуха, сдобренные укропом, а по свободному краю вместо белого френча – черный. Чтобы рассмешить друзей – пожалуйста, ведь на даче Вы находитесь почти на наедине с природой и вольны делать то, что Вам заблагорассудится.

Если включить фантазию и надеяться на вкус, можно всегда выглядеть на все сто, с френчем или без него, с использованием блеска или голографии, с китайской росписью или с ногтями, окрашенными лаком.

Все зависит от ваших пристрастий

А также возраста, окружающей обстановки, от желания экспериментировать. В женской природе изначально заложена жажда перемен, не нужно ее сдерживать.

Консервативные натуры, привыкшие покрывать ногти лаком, попробуйте сменить бесцветный или пастельный цвет на бордо или фуксию, на черный или глубокий терракотовый. Пусть сквозь ваш консерватизм просочится хищница, охотница, женщина-вамп. Психологи утверждают, что с помощью перемен можно избавиться от депрессивного настроения. Пробуйте, экспериментируйте; нейл-арт Вам в помощь!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.