Особенности игры на риск в автомате Lucky Ladys Charm

Lucky Ladys Charm – это один из классических игровых автоматов с пятью барабанами, которые пользуются популярностью среди посетителей казино Вулкан. Данный гаминатор, который был создан сотрудниками студии «Новоматик», обладает дополнительной игрой на риск, которая позволяет увеличивать в несколько раз выигрыши в раундах. Вероятность выпадения выигрышных комбинаций в аппарате Lucky Ladys Charm повышается благодаря специальным символам, один из которых способен заменять собой недостающие карточки в последовательностях.

Символы и коэффициенты аппарата

Игровой автомат Lucky Ladys Charm, который можно найти на сайте cazino-vulkanonline.com, посвящен разработчиками госпоже удачи, поэтому основным символом в нем является портрет молодой девушки, олицетворяющей удачу. Данный знак в игре представляет собой «дикий» символ. Именно он способен выступать в роли других карточек в комбинациях. К тому же такие последовательности приносят в два раза больше денежных призов, чем обычно. Единственным изображением, которое не может быть заменено госпожой удачей, является рисунок розового шара. Он в данном гаминаторе играет роль символа «разброса».

При появлении пяти карточек с молодой девушкой на одной активной линии, ставка пользователей увеличивается в девять тысяч раз. Данный коэффициент умножения является самым крупным в проекте Lucky Ladys Charm. За четыре, три и два рисунка с госпожой удачей на линии ставка повышается в две с половиной, двести пятьдесят или десять раз соответственно. «Разброс» в виде розового шара также приносит неплохие денежные призы. Его особенность заключается в том, что ему не обязательно выпадать на одной линии, чтобы увеличивать ставку. Появляясь в разных местах, данный шар может принести до пятисот кредитов за каждую активную линию. Количество кредитов также зависит от количества карточек.

Игра на риск в гаминаторе Lucky Ladys Charm становится доступна после появления на экране трех или более символов с розовым шаром. Во время этой игры пользователям необходимо угадывать цвет масти закрытой игральной карты. В случае успеха выигрыш, полученный за прошлый раунд, увеличивается вдвое.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий