BestMixer — надежный биткоин-миксер

Использование криптовалюты не гарантирует анонимность. Знание номера кошелька позволяет получить информацию обо всех совершенных с его помощью операциях. Для решения этой проблемы был создан bestmixer. Этот сервис представляет собой биткоин-миксер, позволяющий анонимизировать токены различных криптовалют.

Особенности биткоин-миксера

Принцип работы BestMixer достаточно прост. Токены клиента смешиваются с чужой криптовалютой и перенаправляются на множество других кошельков. Все дошедшие до указанного пользователем счета деньги — изначально ему не принадлежали, поэтому отследить по ним владельца невозможно. Клиент может пользоваться ими абсолютно анонимно.

Главным преимуществом BestMixer является простой интерфейс. Благодаря этому разобраться в работе сервиса достаточно легко даже для неопытного пользователя: на сайте имеются подробные инструкции и подсказки. Все данные о смешивании токенов уничтожаются спустя 24 часа после завершения операции. Скорость выполнения заказов достаточно высока. Но следует учитывать, что она напрямую зависит от смешиваемой суммы.

Пользователю предоставляется возможность указать до 10 кошельков-получателей. Интересно, что BestMixer работает не только с Bitcoin. При желании воспользоваться услугами сервиса могут обладатели токенов других криптовалют, в том числе LiteCoin, Ethereum и так далее. Клиенты ценят и доступность услуг: комиссионный сбор не превышает 1%. Кроме того, пользователи могут участвовать в программе лояльности, то есть получать дополнительные скидки.

bestmixer.biz

Поделиться:
Нет комментариев