Выгоды от использования топливных карт для юридических лиц

Специальные карты для расплаты на автозаправочных станциях приносят владельцам ряд ощутимых выгод. Оформив современную топливную карту для юрлица https://card-oil.ru/toplivnye_karty/toplivnye_karty_dlya_yuridicheskikh_lits/ владелец бизнеса или его сотрудники смогут заправляться по ней на большинстве популярных АЗС на всей территории России. Контролировать расходы и вести учет движения денежных средств, а также пополнять баланс можно будет в онлайн-режиме, через личный кабинет на сайте выпустившей карту компании.

Плюсы использования топливной карты для юридических лиц

Основным положительным моментом использования топливной карты является возможность контроля действий сотрудника, пользующегося ей. Кроме того, владелец карты (как правило, руководитель фирмы или собственник юрлица) может установить ряд ограничений, например, на количество и объем месячных заправок или марку топлива. Вы всегда сможете знать, где и на какую сумму заправился конкретный водитель, что поможет предупреждать перерасход средств и нецелевое использование топлива.

Топливные карты упрощают ведение бухгалтерской отчетности. Формировать необходимые документы по всем транзакциям по топливу (счета-фактуры, накладные, отчеты) можно прямо из личного кабинета. Плюс можно будет отказаться от муторного ведения бумажной отчетности и хранения чеков.

Немаловажным пунктом является возможность экономить денежные средства. Большинство АЗС предоставляют существенные скидки при расчетах по топливным картам, но это не единственный способ экономии. В личном кабинете ваш бухгалтер легко сформирует документы, необходимые для оформления налогового вычета, что позволит дополнительно сэкономить до 25% от всех топливных расходов.

Поделиться:
Нет комментариев