Женские джинсы больших размеров

Современные джинсы — удобная и красивая вещь в гардеробе любого человека. В настоящее время их носят все — женщины и мужчины, независимо от возраста и особенностей телосложения. Когда джинсы только стали появляться, считалось, что они подходят только стройным молодым девушкам. Джинсы больших размеров можно было приобрести лишь из грубой, некачественной ткани. К тому же они были бесформенные, как мешок.

Сегодня в магазинах огромный выбор джинсов больших размеров, и надо только суметь выбрать подходящие, чтобы они хорошо сидели.

Дамам с пышными формами не рекомендуется носить джинсы с низкой посадкой, чтобы избежать складок над их поясом. Это не самым выгодным способом подчеркнёт особенности фигуры. Лучше примерить джинсы с оригинальной и высокой посадкой. При чем высокая посадка имеет свойство выделять линии силуэта, поэтому лучше будут выглядеть на дамах со стандартной фигурой.

Сейчас в моде джинсы с потертостями или разорванные. Эти модели лучше обойти стороной, если речь идёт о больших размерах, поскольку такие элементы зрительно увеличивают объем.

Хорошо подойдут джинсы голубого или темного цвета, однотонные и без каких-либо элементов.

Если они идут «семь восьмых», необходимо обуть обувь на каблуке, иначе ноги будут казаться короче. Желательно выбирать темную обувь, чтобы визуально удлинить ноги.

Чтобы удачно подобрать джинсы, нужно знать свой тип фигуры:

  • Талия ярко выраженная, а ширина бедер и ширина плеч примерно одинаковы. В этом случае нужно отдать предпочтение высокой и оригинальной посадкам, чтобы убрать живот. Джинсы могут быть прямыми или зауженными.
  • Напоминает первый вариант, но талия не выделяется. На такие фигуры лучше подбирать джинсы с оригинальной посадкой то немного ниже. Высокую посадку можно использовать, но на усмотрение самой женщины, если ей это удобно. Высокие джинсы могут доставлять неудобства в области живота, чрезмерно пережимая его. Форма штанин также прямая или зауженная;
  • Талия выделяется, плечи намного уже бедер — своеобразный треугольник. В данном случае снова рекомендуется высокая или оригинальная посадка. Можно носить джинсы прямой или расклешенной формы;
  • Плечи шире, чем бедра, ноги длинные. Для такой фигуры лучше выбрать оригинальную или немного заниженную талию, чтобы зрительно восстановить равновесие фигуры. И в этом случае можно носить модную длину «семь восьмых», не страшась, что ноги будут выглядеть короче.

Следуя этим советам, всегда можно удачно подобрать джинсы, чтобы они красиво сели на фигуре и скрыли лишние килограммы. Такая универсальная вещь, как джинсы, будет хорошо сидеть и на стройных девушках, и на роскошных дамах.

Поделиться:
Нет комментариев