С чем носить меховой жилет?

Меховой жилет — практичная и эффектная вещь, которая согреет свою хозяйку и притянет десятки восхищенных взглядов. Его может носить женщина любого возраста и телосложения. В этом сезоне актуальна шикарная чернобурка, элегантная лиса, а также лёгкая и невесомая (но при этом довольно теплая) вязаная норка. Чтобы быть в центре внимания этой осенью, стоит купить меховые жилеты в Москве http://www.rosmeha.ru/zhileti/. С чем же сочетать изделие?

Выгодные и эффектные комбинации

  • С теплым вязаным платьем. Этот вариант отлично подходит для первых недель осени, когда в свитере уже прохладно, а в пальто — слишком жарко. Можно внести яркий штрих с помощью широкополой фетровой шляпы.
  • С рубашкой и облегающими брюками со стрелками. В такой одежде можно отправиться в офис, на прогулку, деловые переговоры. Если выбрать короткий жилет, в нем можно без опасений ездить в автомобиле с работающей системой подогрева сидений.
  • С водолазкой и теплой юбкой-солнце в пол. Вариант для тех, кто предпочитает прятаться от прохладного осеннего ветра. При этом выглядеть нетривиально.
  • Со свитером и джинсами. Прекрасный повседневный наряд. Жилет лучше выбрать длинной до колена, такая вещь точно не останется незамеченной.
  • С кожаной косухой. Если накинуть жилет поверх куртки, получится очень теплая комбинация, которая позволит женщине чувствовать себя комфортно даже в минусовую погоду. Дополнить образ можно ковбойскими сапогами и сумкой-саквояжем.

Таким образом, меховой жилет способен стать незаменимым помощником в составлении ярких и необычных осенних комплектов одежды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: