Тайский масляный массаж выполняется плавно и мягко, без дискомфорта от нажатия, растяжения или вытягивания мышц. Восстанавливается кровоток даже в самых периферийных областях тела, укрепляется нервная система и иммунитет, полностью расслабляются чрезмерно напряженные мышцы, а разум освобождается от тревожных мыслей, депрессии и стресса, вызванного слишком активным образом жизни.

Массаж тайский с маслом предлагают не в каждом массажном салоне или спа-центре, и даже не в каждом центре восточной медицины. Причиной тому является его сложность и высокий уровень мастерства массажиста.

Тайский OIL-массаж | SPA Bamboo

Это не просто расслабляющие движения по телу, но и точное воздействие на биологически активные зоны и работа с энергетическими меридианами. Это целая тайская философия, и мастер должен знать анатомию и физиологию, изучить методы восточной медицины и годами практиковаться под руководством терапевта, чтобы самому выполнять лечебный и профилактический масляный массаж.

Со стороны массажиста нет никаких усилий, только правильное и уместное использование мягкой силы для воздействия на активные зоны. Сама техника заключается в выполнении движений классического массажа с разминанием и надавливанием руками.